Рассветы, закаты...

Ольга Владимировна Кушнарева
Рассветы,закаты
И звездные ночи.
Любимый,единственный-
Милые очи.

Случайные встречи
И страстные взгляды.
Тебя целовать-
И другого не надо...

Пусть звезды на небе
Наш путь освещают...
И девушка с парнем
По парку гуляют.