мне кажется это о любви

Следующий Образ
Дружба – зло , ненавижу
Любовь скука,  ненавижу
Бог ,а он есть?
Небо одно и тоже

Слова бред , ненавижу
Время спринт, ненавижу
Разум – мусор
Земля не вкусная

Мир как потный носок
Никому не нужен
Война –
Лекарство от старости

Руки – палки
Пальцы -  листья
Зеленые ногти
Желтеющие от никотина

Слава – прошлое
Никому не нужная
Героям бесплатный обед
По четвергам

Деньги вода,
Как получается потом 
Мы живем в пустыне
Некоторые умирают
Нет воды –нет жизни

Запах цветов – вонь
Давно сгнившего гамна   
Фу …..  ненавижу

Рифма – бред
Пытается стать законом
Основным правилом  поэта
Ненавижу ……. Я то
Ненавижу ……. Я это

А ….. да разве в этом сила?
Сила в кулаках
Которые градом
мнут под собой, что то живое
Сила в пальце
Который своим нажатием
 выпускает на волю ядерную ракету 
сила в огне, которое сжигает собой города

а …..  моя любовь ….-
то не сила
даже и близко не стоит  с этим понятием
это поносная жидкость ,
в, которую не охота кому то вступать
а смысл ?
все равно закончиться все предсказуемо :
скучная старость
бегающие внуки
войны сыновей
а потом кто то еще
бросит в мусорное ведро мои кассеты
которые я так любил слушать
 вспоминая молодость ;

никому это не нужно ,
ведь куда ж интересней воевать
поднимать гербы  и флаги
давать в  долг , другу,  руку помощи


сознание не логично
терпение не в ритме жизни
дружба за выгоду
отсутствие любви
это же все не то чем Бог нас одарил
а мы теряем его подарки
как жадный семечки

возьми себя в руки
ведь жизнь уйдет
и останешься ты  и спрос….
 
Я Бога знаю ….
Он спросит…..