Всё - бред

Мелакрион
Всё это сон. Всё это бред.
Иначе зачем? Иначе за что?
Миллиарды людей. Мириады планет.
Мне подобные есть? Неужели никто?
И всё почему? Ну, в чём я не прав?
Я весь ради чувств. Или этого мало?
Противен мой вид? Неугоден мой нрав?
Или может душа моя скучною стала?
А в сущности да, - какой во мне прок?
Всего лишь люблю. Всего лишь надеюсь.
Тут даже не надо, читать между строк.
Пускай я для многих и обесценюсь.
Весь мой крохотный мир, кружит подле тебя.
А сладкие грёзы, - твоё достояние.
И я - вечно твой, говорю не томя.
Скажи, чем неправильно, это признание..?