Пожарно-гаишный анекдот 5

Мыкола Питерский
Прёт Новый Русский на Мерсе по трассе,
Вслед Скора Помощь, Пожарная красная,
Гай машет Мерсу, чтоб остановиться –
Сзади встаёт из спецслужб вереница.

Мент в непонятках, – А вы-то что встались?
Ехайте дальше, куда направлялись.
Тут отвечает из Мерса водитель, –
Это аптечка и огнетушитель.