Я придумал твой образ

Геннадий Смирнов 2
Я придумал твой образ,
     Не со злости, любя,
          Полный нежности, солнца,
               Я придумал тебя.

Красоту, наслажденье,
     Ароматов букет,
          Я придумал твой образ,
                Яркий призрачный свет.

Благородства в достатке,
     Там же страсть для любви,
          Я придумал всё это,
               Для себя, для двоих.

Я придумал твой образ,
     Не со злости, любя,
          Чтобы в жизни так встретить,
               Чтобы встретить тебя.