Тихо падают снежинки

Борис Кравецкий
Тихо падают снежинки,
Опустели тропки сада...
А зима, как на картинке
И со мною - Счастье рядом!
Снег кружится и ложится,
Нам скатёркою, под ноги...
Жизни суждено сложиться,
Что сейчас мы вместе бродим.
Не усталость, а истома -
Так бродить вдвоём приятно...
Хоть давно уже из дома,
Не манит - идти обратно!
Так тут сказочно прекрасно:
В зимний день тепло, как в мае.
И с тобой мы помечтаем:
О заветном, светлом, ясном...
Р..р..раз...
Запнулись, поскользнулись...
Милая моя - смеётся...
Отголосок смеха льётся -
Будто "ёлки улыбнулись"!..
... И душа - помолодела,
В сказочной природе зимней...
Счастью нет во мне предела,
От любви большой, взаимной!

    1989 год, декабрь