Рецензия эстета

Инна Костяковская
"Моя Таня громко стонет
страсти грубые любя,
То, как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя...

Станет мокрою подушка,
К голове прильётся кровь,
Моя Таня не игрушка,
это первая любовь!"

    РЕЦЕНЗИЯ.
 
Ну,братан, ты закрутил,
зачумарил, замутил,
овигенно, шедеврально,
опупенно, гениально!
Ну сказал- просто нищак,
вот писали бы все так!
Это, братец не порнуха!
мой респект и уважуха!
Всё.Пока!Пошёл ваять
и шедевры создавать!