В Петербург, сыну

Зоя Бурдинская
Стихи старшей дочери_7





Ты- Солнышко моё!
Свет мира моего!
Любовь к тебе весами не измерить.
О, если б только знал,
Как быть с тобой хочу!
Мне остается - ждать,
Надеяться и верить!
Душою я с тобой,
И сердце у тебя!
Мне больно,
Одиноко
Быть в разлуке...!
Хочу хотя бы раз взглянуть в твои глаза!
С мольбою, к небу, поднимаю руки!

Ответ сына


Я живу!...
Я просто человек!
Не ангел, и не бес.
Идущий я, по Миру, странник!
Хочу испить до дна - великий дар небес!
Творя из света - жизни многогранник!

Dar4ik

 [14.10.10 17:01]

По жизни путь она прошла,
И  понял я, не человек она,
А ангел!
Теперь она звезда Юанна,
 Зовут её, не просто, Янна!!!