молочайное

Смагина Виктория
Медлит утро молочайное.
Солнца в небе через край.
…Одарю тебя молчанием.
Выздоравливай давай
от моих необъяснимостей,
синусоидных  обид,
лимбов спрятанной ранимости,
нимбов глупеньких лолит…
В полустертой миниповести 
шар кружится голубой,
зависает в невесомости…

…я придумана тобой…