Спаси

Лепсион Легимеф
Не смей, не трогай мою шею,
Не примеряй удавку мне.
В неволе жить я не умею.
Подай просторы, ветер мне!

Луну верни и звёзды в небе!
И голубые небеса!
И шерсть мою, трепал чтоб ветер!
Верни мне веру в чудеса!

Спаси! Спаси! Я умоляю!
Скулю, как раненый кабель.
И без конца всё повторяю:
«Я Серый призрак! Просто тень...»