Глупое танго..

Лерочка Семашко
Шаг вперед и 2 шага назад,
Это глупое,глупое танго!
Мы с тобою не мерились рангом
И не слушали, что говорят.

Это глупо,смешно и нелепо,
Но у слов продолжения нет. 
Я не верю в плохие приметы -
Ты летишь без оглядки на свет

Шаг назад и 2 шага на встречу.
Равномерно и четко, в такт.
Мы с тобой коротали вечер,
С расстоянием ровно в шаг...

Это глупое, скучное танго
Но по телу искра пробегает.
Не хватает в нем смелости только.
Может к лучшему...кто его знает?