Участник 23. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Оплошность

Стоят влюбленные вдвоем,
Изображая Джека с Розой.
Под ними бурный водоем,
Их счастье явно под угрозой.

Влюбленный шепчет ей слова
О том как любит и страдает,
Но закружилась голова -
Чужое имя с уст слетает.

И, как нередко у людей,
В Горгону превратилась леди,
Сплелись в один клубок из змей,
Те волосы, что цвета меди.

Глаза у хищницы горят,
Они как маяки сверкают.
А он, любовью весь объят,
Свою судьбу ещё не знает.

--------------------------

у девушки голова Медузы Горгоны.