Этот дождь

Алекс Василен
Нас свела судьба, снова через годы.
Ты так хороша, взгляд не отвести.
Рядом мы стоим, всё из-за погоды.
Дождь, как из ведра, хочет нас спасти.

Мы с тобой молчим, капли бьют по листьям,
В памяти моей жив такой же дождь.
Нам тогда пришлось на года проститься,
Как же этот дождь  с памятным похож.

Рядом мы с тобой и слились два взгляда,
Как ручьи дождя льют в один поток.
Вижу, что и ты встрече нашей рада,
Может этот дождь наших душ исток.

Вижу ты дрожишь, слов уже не надо,
И в дождливый ритм падает слеза.
Что же плачешь ты, мы вдвоём, мы рядом,
Молнией салют нам гремит гроза.

Нас свела судьба, снова через годы,
Будто расставаний не было и нет.
Унесли печаль дождевые воды,
Не оставив нам от разлуки след.



         27.06.2011.