Участник 24. Игра Воображения 26

Парад Иллюзий
Луна над головою, как скафандр
и космонавтом девочка-блондиночка,
а парень шепчет: "ты не половиночка,
я всей тобою в жизни задышал.
Забыт вокзал и старый кинозал.
На озере просторно, бьется серце.
Ведь у любви всегда найдется средство,
чтоб каждый так по новому взлетал.

-----------------------------------
может быть за головою девушки лик луны?