Когда уйду

Татьяна Дубовская
Давно - давно уж отцвели ромашки,
Вздыхая о чудесной той поре.
Листва и пыль, и пестрые бумажки
Кружатся неустанно во дворе.

Заплакал дождь печально и уныло.
Тоскливо ветер загудел в трубе.
И все у нас с тобой когда-то было.
И я когда-то верила тебе.

И милый запах от твоей рубашки
Я помню, словно было все вчера...
И верю, зацветут в душе ромашки,
Когда уйду из этого двора.