В песочных часиках

Ваша Почитательница
Атомы, молекулы,
Гаечки, шурупчики.
Суетимся, бегаем               
Лапочки, голубчики.

На песчинки временем
Стёрты безучастные,
Истекаем кремнием
Мы в песочных часиках.

И никак не можем мы
Задержать мгновение...
Временем стреножены.
И его течением

Нас несёт неистово.
День за днём проносится.
Непростая истина
Теребит вопросами...

Для чего? Откуда мы?
И куда отправимся?
Тайною окутаны,
ВременнЫм бесправием...