Моей Маме

Алена Журавлева
Я так хочу, чтоб ты была со мною, Мама!
И как тогда погрела руки мне.
Ты извини, что я порою так упряма.
И не могу сейчас придти к тебе.
Я так скучаю по твоей улыбке,
По добрым понимающим всегда глазам.
Прости меня за глупые ошибки.
Хочу сломать ход временным часам.
Хочу я снова быть малышкой-дочкой
И слышать аромат твоих духов.
Я так устала жить во взрослой жизни.
Ну, Мама, отвори засов.
Ты забери меня прошу отсюда.
От взрослой жизни, от людских обид.
Ведь только ты меня поймешь, родная!
О, Мама, как душа болит.
Ты извини меня за эту слабость.
Я соберусь, я буду дальше жить.
Спасибо Богу, что ты есть на свете.
Я буду вечно нашей дружбой дорожить!