Останови капель минут

Нина Новикова
Останови капель минут -
Они сливаются в потоки,
А время к женщине жестоко -
Побудь со мной пока я тут,
Пока не скрыла сеть морщин
Своей вуалью свежесть кожи,
Будь нежности моей заложник,
И не ищи тому причин -
Причинно-следственную связь
Никто не сможет обнаружить.
А нам с тобой всего-то нужно -
Шагнуть навстречу не боясь...