Что в Тебе...

Валерия Сударева
Что в Тебе есть такого хорошего?
Без чего Ты горишь на ветру,
Что врезается в память непрошено
Окунает глаза в пелену...

Без чего жить не просто в молчании,
Сердце мудро твердит, говори!
А душа тонет чутко в отчаянье
Заставляя дышать без любви...