Я желаю тебе

Валерия Козак
Я желаю тебе себя, как желают обычно счастья.
Я желаю тебе себя, как влюбленным желают страсти.
Как больным исцеленья желают, как желают здоровья стального,
я желаю тебе во мне умереть и родиться снова.

Я желаю тебе в меня прорасти каждой клеточкой, каждой порой.
Я желаю тебе себя, как незрячим желают взора,
как бездомным желают сытости, как желают им крова и хлеба.
Я желаю тебе себя, как крылатым желают неба.

Я желаю тебе себя - внутримышечно, внутривенно.
Чтобы я для тебя была не галактикой, а Вселенной.
Я желаю тебе себя. Потому что еще в Завете
говорилось, что я живу только ради тебя на свете.

28 июня 2011