Преодоление

Седэл
Я знаю - умирать не страшно,
А страшно, возвращаться и страдать,
Чтоб боль физически у тела,
Лишь силой воли просто отнимать.
Потом себя, как "скульпторы ваяют",
Учить походке, лёгкости и стати,
И в это время кто - то "бросит камень",
И удивится, очень уж некстати.
Я знаю, что бывает слово -выстрел:
"Калека" - от бездушия души,
Но твёрдо знаю, Ангел человека,
Посланец Бога скажет:
"Не спеши судить,он сир, убог и нищ душою,
Давай о нём помолимся с тобою"