Ещё мне нет и тридцати, а я такая мудрая!..

Анастасия Владиславлева
Жду появления зубов у Крошечки-СЫНОЧКА...
Прошло уж столько месяцев, и впереди та ночка,
Когда не будем спать ни мы, ни наши, ЭХ, соседи,
Всё потому, что у МАЛЬЦА будут в деснах рези...
Предчувствую я суету, бессонницу как будто...
Что же такое? Не пойму. Неловко почему-то.

Сама сижу на нервах я практически неделю....
Как будто бы утомлена... а может быть болею.

Пойду-ка, гляну в зеркальце: откроет ли мне тайну?
Ведь в отражении своем есть все почти буквально.

Я в шоке! Люди! Просто класс!
Бывает же такое!?
Открылась правда прям сейчас.
Не нахожу покоя....

Заглядываю в полость рта (свою, а не ребенка)....
И что за чудо? Что же там? Я вся как на иголках!
В глубокой ямке, далеко, я вижу ЗУБИК мелкий!
Мудра я стала! Так легко!
... Похожа я на БЕЛКУ...

С годами человек становится мудрее... Буквально недавно пришла к такому умозаключению: ФИЗИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА - СЛЕДСТВИЕ ЕГО МОРАЛЬНОЙ МУДРОСТИ....:-)