Напиши мне письмо...

Александр Купряков
Напиши мне письмо, светлоокая,
О страданьях своих напиши,
И с тобою я вместе поохаю,
И воздам за спасенье души
На коленях молитву.
У Господа,
Попрошу за тебя,
                поклонюсь,
Замирая от страха,
                и сО стыда
Краской ало-пунцовой зальюсь –
Боязливо тревожить Всевышнего,
Стыдно милость просить у него.
Не позволю ни слова я лишнего,
Мне и надо – всего-ничего:
Чтоб до самого часа до смертного
Ниспослал на тебя благодать,
За улыбку твою предрассветную,
За умение верить и ждать.

2008 г.