ночное

Ирина Белая Захарова
Разноголосье иль сомненье
Царит во мне как Господин?
Я обволакиваю тенью
Саму себя.Не вижу их-
Те путы что себе сплетала
Когда сидела в стороне
Я сказку былью называла
А быль я видела во сне
Утро тихое тревожит
Сеет смуту в тишине
Вот голос шепчет осторожный
"Не верь и умирай"-во мне
А я не верю никому
Ни голосу ни этой ночи
И ни себе и ни ему
Я верю сердцу-оно точно
Часы отсчитывают время
Мне душно в этом забытье
Бессточно полыхает в венах-
Вернись ко мне...

280611