Только мне

Ллиса
Все всегда было и будет решаемо,
А ты сочиняешь очередной сонет,
В котором мысли твои твердо впаяны
В предложение "выхода нет".
Ты ищешь рифмы к словам на прощание,
И скачешь от слов к строфе.
Не давай никому обещания,
Никому не давай.
Только мне.