Любимая песня -fi-

Басов Олег Алексеевич
        ***

Взгляды эти милых дам –
есть живительный бальзам!
Его целебная струя
балует меня!

В моем сердце произрос
букет из самых чудных роз -
я сейчас же раздарю
его тем, кого люблю!

И Наташе, и Оксане,
и прекрасной деве Тане,
Жене, Людочке и Зине,
и пленительной Марине!

Восхитительной Любаше,
Ольге, Насте, Свете, Даше -
подарю цветочки всем -
чтобы не было проблем!

Как прекрасны дамы, право!
Я кричу вам: – Браво! – Браво!
И готов ещё «на Бис!»
Выполнить любой каприз!

Верят не всегда словам,
но цветы дарю я вам
от сердечка своего
- я дарю себя всего -

чудной женщине Раисе,
Вике, Лолочке - актрисе,
Анжелике и Галине,
Алле, Ире, Катерине,

Алевтине и Варваре,
Яне, Леночке, Тамаре,
Александре и Параше
- женщин наших нету краше!

Может, я назвал не всех...
но у всех ведь есть успех –
пусть подарит кто другой
вам цветочек дорогой!

Фросе, Люсе и Инессе,
Вере – юной поэтессе,
обаятельнейшей Жанне,
королеве чьей-то Анне,

Валери, Диане, Нине,
Еве, и конечно, Дине...
- я скажу не в первый раз -
нету счастья нам без вас!

- Говорю, как в первый раз -
нету счастья нам без вас!!!