А НЕ пошли бы вы... или

Александра Огневая
 .

         или большое человеческое спасибо
         всем принявшим участие.


Май был ласковым.
Однако,
зашептали мне враги:
поезжай ка ты в Анапу,
сумливаться* не моги.

Упакуй, мол, чемоданы,
да рвани ка пошали
в Эквадор, в Афины, в Канны...
(можно через Сомали).

Пробивай по-ходу тему
(ныне это без труда!)
на Багамы /для богемы/,
аль подалее куда...

Пакистан, Мали, Уганда...
Сочи... Ялта, Новый Свет...
Это, мол, не пропаганда,
это - дружеский совет!

И зевая на диване...
(уважая Пакистан),
им скажу: ИДИТЕ В БАНЮ!
и... "ппп-по ленинским местам".


Щас вот, лишнего потрачу...

Хоть повесьтесь на сосне -
У МЕНЯ В ЗАЗИМЬЕ ДАЧА!
И РЫБАЛКА НА ДЕСНЕ!

.