Не малолетка...

Арина Новгородская
                Елене Ларской, на её произведение:
«Ну, бляха-муха!!!»:  http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Мигнет мне с облака Амур!:
                «Иди! Смывайся!
Да в облачения иные
                наряжайся!
Ишь расдобрела…вот те раз,
                где попа пышкой,
Подушку лучше отстегни…
                все это слишком!


Давно подруженька пора
                остепениться!
И над былою красотою
                не глумиться!
Прими ка Ременса чуток…
                да и в альковы!
Читай Донцову натощак
                и будь здорова!"


А молодежи подари ту
                " Камасутру"!
Что изучаешь без конца
                и днем и утром!
Отдай неглядючи  ее вон той
                нимфетке!
Тебе давно за  тридцать пять!
                Не малолетка!