И снова - разлука...

Ирина Журавка Белоусова
               

И снова - разлука…  беснуется глупая грусть…               
Пульсирует сердце:  вернусь к тебе, слышишь, вернусь!

И пусть пустотой окольцован мой плачущий  вздох,
Поверь, что хватило сердечностью  брошенных крох…    
 
И словом горячим  душа будет исцелена…
И светом  божественным снимется с глаз пелена:    

Наш мир безграничен - но встреча случилась в пути.
Дыша не-любовью в пыли городских паутин,

Мы в линзах  рутины привычно свой мучили глаз…
Теперь … мы свободны… и трепет мечты не угас.

Разлуке  - не быть! Расстояние - выдумка, бред:
Со мной ты  душою -  и в этом сомнения нет.

Разлуке - не быть! Сердцу больше не стыть на ветру…
Ты новой строкою…
                придешь…
                поутру…


         Фото "Навеки вместе"
         автор Светлана Груздева