Вино любви

Галина Сопикова
Вино любви такое сладкое,
Манит оно и голову кружит,
А человек созданье падкое,
Вкусит,коль рядышком лежит.

Оно,готовое разлиться,
Наполнить пламенный сосуд,
И им так хочется упиться,
Лишь кто испил,подобное поймут.

Когда волной накроет наслажденье,
И голову закружит карусель,
И неземное слышите вы пенье,
И стонами-достигнутая цель!