Когда исчезает время

Алекс Литвинов
Шершавым языком росы
Туман слизал тропинки в парке,
Их где-то бросят на весы,
И кто-то скажет:
- Всё в порядке!

Потом займётся над рекой
Дымок испариною млечной,
И не захочется домой,
И улетят мечты вдаль,
В вечность...

Исчезнет время; - год и час,
Да стрелки побегут обратно,
Где ты - уже вселенной часть,
И это кажется -
Нормально!

Так, понимая сквозь туман,
Как Млечный путь свою дорогу,
Дней /самых лучших/ караван
Уходит в вечность...
Понемногу.

/фото из нета/