Круговорот

Мальцев Сергей
Весна.Ручьи.Подснежник.Лес.
Сирень.Любовь.Прогулки.Стресс.
Туман.Клубника.Лето.Дрожь.
Река.Поляна.Сено.Ложь.
Аллея.Осень.Желудь.Сад.
Скамейка.Свадьба.Звездопад.
Метель.Прогулка.Снег.Зима.
Изба.Мороз.Огонь.Дрова.
Весна.Малыш.Пеленки.Скука.
Скандал.Развод.Слеза.Разлука.