Зоологическое... шуточное...

Катерина Крыжановская
... у. Меня (в - саду...) Вода.
(два - бассейна...) Два - прудА...!

Только...
(те - бассейны...) Крохи...!
... но. Они. Не так уж... плОхи.

Потому что...!
Птицы. Пьют...!

...

... две. Одна (каких - то...) Птицы...
(может...!) Даже... и синицы.

... и. Щебечут...!!
(и - поют...) И - уснуть. Мне... не дают.

...

... а. Недавно...
(где...?) Когда...?

... кто то. Выпал. Из гнезда...
Желторот...! (по - веткам...) Скачет!

... мама птица. Чуть... не плачет.

Верещать...!
(не - устаёт...!
... а детеныш. Воду пьет...

...

... я. Потом. Всё рассмотрела.
(мастерству - их...) Нет предела...!

...

... то. Гнездо. Надежно. Свито...
(волосками...) Перевито...
... Пух - и - перья. Мох... трава.
Жизнь (разумная...
Права...!
... Так - уютно... и - тепло...!
... что. Цыпленку. Повезло.

...

Но...
(в - гнездо...
... он. Не вернется...!!

... он. Теперь. Встал. На крыло...

...

Всё...!

(другая...) Жизнь. Начнется...
Прилетит...! (к - нам...
Чуть... светло..

...
...

... а недавно...! (в зоопарке...

Мы...
Бродили (у - ворот...

Снова. Пруд...

... всем. Очень жарко...

Снова...
Птица (воду - пьет...!

... а у берега. Мужчина...

Хлеба (черствого...) Корзину.
(притащил...!

... И - раздает...!

Видно (много - дней...) Копил...
Птицам. Праздник - учинил...!

...

ХлОпот...!!
 
Птицы (кто куда...!
(и - кишит...!) От - рыб - вода.

...

... разбегаются. Кругами...
(сверху...) Спинки - и - хвосты...!!

... успевай. Следить... глазами...
(в - сердце...) Радость...!

... вот...! Мечты!!

...

... протянул. И... мне ломти.
(я скорей...!) В руках... крошу.

Угоститься...! Их!!
Прошу...

...

... всё. Трепещет. И живет...!!

(и - восторг...) В - себе. Несет...!

ВОТ...! БЫЛА  БЫ  ТУТ  РЫБАЛКА...

...

Но...
(поймать - их...) Будет.. жалко.

... Все - ручные...!
(все - такие...!!) Спинки. Сизые...

Большие!

Открывают. Дружно рты...
(всё - бурлит...!!) От - тесноты.

...

... ты смеешься!! Счастлив.. ты.

...
...

(ну...!

... была бы. Тут..

Рыбалка...!

28.06.11г.