Женская дружба?!

Наталия Бобровничая
  12.06.06.

  Женская дружба?!
  Смеяться не надо!
  Сочувствие скорее
  Будет ей наградой!

  Её причина, скажем,
  Имеет свой расклад
  И до поры до времени
  Эффектный свой фасад.

  Ведь, в этой дружной паре -
  Один обычно правый!
  Другой - обычно левый -
  Испытывает нервы!

  И в этой дружной паре
  Тот, который правый
  Стремится в отношениях
  Распространять диктат!
 
  А тот, который левый,
  Испытывая нервы,
  Всё время прогибаясь -
  Накапливает яд!

  Игра - в почёте! Пока
            не в цейтноте!
  И очень неприятно
           внимание мужчин...
  К одной, когда другая
  Не видит в том причин...

  Зябко, зыбко,
              жидко, жутко,
  Странно, сложно -
              долго не возможно...

  Просто пытка - на губах улыбка,
  Просто больно принимать как должно,
  Просто хочется во всём всегда быть первой.
  Не могут быть в упряжке обе "королевы".

  Вы скажете всё же
               есть дружба иная
  В актёрской среде она видно
                такая?
  А я вам отвечу: "Быть может
                бывает...
  В народе её - мужской называют"