В твоих руках я - тетива...

Весёлая Монашка
Прикосновенье ... дыханье ... выдох ...
Огненным шаром
Объята грудь ...

Твой поцелуй
Игра по телу ...
В водовороте страстей тонуть ....

Прикосновенье ... озноб и вечность
По телу импульс,
Дышу едва ...

Двух тел сплетенье,
Одной стрелою ...
В твоих руках я - тетива ...

2010 ...