Вы пригласите меня на вальс!

Надежда Верас
Вы пригласите меня на вальс!
                Я танцевать хочу!
Я не умею летать, но для Вас
                Этому я научусь!

Ветра глотнуть  и воспарить
                Вместе,  в порыве одном...
И танцевать, в  вальсе кружить
                Друг  к другу, прижавшись вдвоём.

Сердцебиение музыке в такт,
                Кружится голова...
Соединяет нас  каждое «па»
                На миг или навсегда...

Вы пригласите меня на вальс!
                Посреди звёзд в ночи…...
Пусть над землёю закружит нас
                Трепетный танец Любви!

                28.06.11



     Вдохновил Анатолий Косенко :http://stihi.ru/2011/06/27/144


        Картинка из интернета.