лишаюсь сытного обеда

Катя Михеева
Из-за чего кусок не лезет в рот?
Хотя бы из-за парня на работе,
Что день за днем мечтает о субботе
И врет в лицо, что дел невпроворот -
Хороший парень, молод, сумасброд,
Мечтала бы об этом донкихоте...

Да только он давно уже с другой,
Её зовут Виктория — Победа?
Увы, лишаюсь сытного обеда,
Теряю здравый смысл и покой -
Мой мальчик на меня махнул рукой,
Со мной не делит радости и беды...

не ем, лишаюсь сытного обеда