Фортуна

Володя Черкасов
Фортуна капризная дама,
То лицом к тебе, то спиной,
Иногда происходит драма,
Если она нарушит покой.

В отличие от женщин
К ней не найти подход,
Ты с нею повенчан,
Всевышний её ведёт.

Один у неё любимчик,
Ему всё даётся легко,
Иной,как пасынок
И жить ему тяжело.

Как она нас выбирает?
Конечно, не как мужчин.
Никто об этом не знает,
Но Бог то у всех один.