ТАМ... Виталику Михаэлису

Наталья Терехова -Гитаристка
Ты живешь ТАМ! На другом уровне вселенной. На другом слое миросоздания. В ТОМ, другом, сказочном замке...
Я намного ниже от тебя. И намного дальше от тебя. В низких мутных слоях кишащей бездны и серости...
Однажды ты взял меня в ТОТ свой мир, в свою сказку, к тому солнцу и светлому ясному небу с яркими звездами и чистым воздухом...
ТАМ было с тобой необыкновенно легко и непередаваемо красиво...
ТАМ было так хорошо с тобой и так не хотелось никогда не терять это мгновение ТОЙ чистоты... Так хотелось навсегда остановить время ТАМ!
Остаться с тобой на каждую секунду рядом и не отпускать это счастье быть рядом с тобой и быть тебе нужной ТАМ!
Мне безумно нравилось быть ТАМ.... безумно любя ТЕБЯ!!!...