А у Вас есть шляпа?

Доля Минора
В тёмном мире нет печали,
  Нету шляпы, нету крыши.
В странной жизни обвенчали нас,
  с сомнениями свыше.
Нету шляпы- нету страха,
  ты уйдешь и не увидишь
Не заметишь ни печали,
  ни закуришь, ни задышишь.
Не услышишь пенья боли
  не поймешь ты крика жизни,
Пока нет у тебя шляпы,
  пока нет у тебя крыши