О борьбе со стрессом

Марк Львовский
Борьба со стрессом актуальна,
Ты будешь чувствовать нормально,
Когда начальница не стерва,
Когда жена не треплет нервы.

Когда стабильно на работе,
И нету выплаты по счёту,
И не спалили твою дачу,
Когда сопутствует удача!

Один снимает стрессы водкой,
Другой с молоденькой красоткой,
А третий пачкой сигарет,
Но лучше спорта средства нет!