Голубем белым в небе взлетая

Иси До Ра
28.06.2011
Вещим огнем СОЗИДАНИЯ
Песня летит к вам, ПРИЗНАНИЕ.
Голубем белым в небе взлетая
Боги о мире нам возвещают.

Славься Вселенская в мире ЛЮБОВЬ!
ИСТИНА в Души льется повсюду.
РАдостно песню свою запоем,
В ГАРМОНИИ СЧАСТЬЕ обрящем!

Свет и Любовь царит во Вселенной
Храните вы их, пусть будут нетленны!
Звездная пыль, оседая в сердцах,
Ярким огнем давно видна ТАМ!

Пусть пребывают люди все с МИРОМ,
И единяясь в сердцах все с ЕДИНЫМ,
Станут одним единым СОЦВЕТИЕМ,
МИР и ЛЮБОВЬ творя на планете!

Свет Мироздания над вами!
Его ты в сердце опусти!
В свои вибрации  впусти,
Зажги ОГОНЬ, здесь ОТЧИЙ ДОМ!

Прими о, дочь МОЯ поток!
В тебе огнем горит ИСТОК!
Семья собралась ЗДЕСЬ СЕЙЧАС
Принять готова снова нас!!!

Весь РОД  стоит за спиной!
Входя ты ведешь за собой,
Тех ,кто проявит собой
Солнечный летний ЦВЕТОК!
10:43 28.06.2011

Кристалл горит в моей груди,
Огнем Божественной Любви!
Отца и Матери благословение -
Божественное ПРИКОСНОВЕНИЕ!!!