Королева флирта

Сигалов Александр
Королева флирта -
всегда полна,
всегда стройна,
ее дивный рот
как в раю сосет,
как в беде живет,
не пройти ни встать,
и куда не плюнь
всюду крики мать.
Сию благую весть
ни дать не взять:
За дерьмо и лесть
будет благодать.
Сердце рвет в ночи
звонкая струна,
Больше нет мочи
все ушло до дна.
Экстремальный мир,
брут-реальный сон
закати нам пир,
будет страшен он.
На вселенский град
буду я смотреть
сам себе не брат
сам себе не тесть.

27.06.2011