Новенькое о стареньком... из серии детский лепет

Алона Оникс
моя 14-летняя двоюродная сестра (типичный подросток)говорит мне четырехлетней малышке:-"Леночка,называй меня только Викторией Марковной!"на что я ей отвечаю "-Я буду называть тебя Викторией Марковной,если ты будешь называть меня Еленой Григорьевной!"-чем ее очень обескуражила...!!! недавно об этом случае она мне рассказала по телефону...



а моя говорит.тоже 10 мин назад...Израильский ребенок. на следующий год на пуримским карнавал буду школьницей...
я говорю
-ну это же не интересно...каждый день ходишь в футболке и шортах
-нет,я буду русской школьницей...пенсионеркой!!!
я засмеялась!кем-кем?
- пенсионеркой...
-пенсионеры-которые получаю пенсию...
-нет...ну как эти русские школьницы назывались?
-пионеркой...
-да пионеркой, с такими галстуками красными...

Алона Оникс   28.04.2011 22:33