На стихотворение В. Кучерявой Это счастье быть, сн

Виктор Рзянин
* * *
Это счастье быть, снова, вдвоём
и – втроём, и – ещё двое нА двое.
Дорогая, чего же мы ждём?
Отчего же в объятья не падаем?

Отчего, в дни большой суеты
не расслабимся, счастья взыскуя?
Если звёзды нам дарят цветы,
если в небе поют: Аллилуя!