жесток, свободен, одинок

Иван Нело Чернофф
жесток,свободен,одинок
то что хотел все эти годы
когда те чувста бьющие ключом
мнгновенно затерялися во мраке

я не хотел что было всё вот так
видь ты была дороже всех на свете
когда ходили мы с тобой в двоём
теперь расстались мы на веки
 
ты приносила мне лишь мне боль
а я считал тебя "деницой"
когда дарил тебе цветы
ты улетала словно птица

хотелось чтоб было всё ни так
когда сорвавшись я сказал тебе на нервах
то с чем я с выкнуть не желал
то с чем смерился спустя годы...