во тьму

Иван Нело Чернофф
Несмотря на ложь, что ты говоришь,
Моё сердце будет с тобою
Моя любовь тебя подождёт,
И заберёт тебя с собою...
Я буду тем,кто обнимет тебя,
Тем, кто будет идти за тобою
И укрывать тебя от дождя
Чтоб не промокла идя ты со мною
Нет,ты больше не будешь одна
Ты будешь всегда лишь со мною
я разложу все звезды на небе 
так чтоб светили на нас лишь с тобою 
ты больше не будешь одна
ты будешь только со мною 
дождись ночи
Я  приду за тобой
И уведу я тебя
  во тьму за собою...;