Раз два три

Юрий Анатаров
На линии фронта
распустятся алые маки..
Трава заплетет навсегда подъездные пути..
Утихнут в тумане,
во мгле отголоски
атаки..И пуст будет дом,куда некому
больше войти..И дивные феи,смеясь полетят за тобою,
у них будут песенки
счастья и липовый
мед..В сиреневых зарослях,призрак забытого боя,на темном пригорке последний умрет пулемет..