Первый вариант - автор Николай Сорока - 8 лет

Сергей Сорокас
Трепещет истина не в сложном,
а в орфограмме всех стихов.
Как жаль, на свете нету ложа
для Пушкина, с стихами слов.
За амфибрахием гуляют
все пушкинисты стариков;
им назначается тайм-аут
и пошлость старых всех веков.
Поэты золотого века
с гитарою в руках не в лёт
засняли на потом помеху,
и потому пришёл койот.