Райский приют

Стефан Колочавин
Лунная тропка по краю воды

Звёздная россыпь над морем.

На мокром песке цепочкой следы,

Сплетаються в чудном узоре


Знать не случайно пришли мы сюда

Слушать секреты прибоя,

Вместе свела нас недаром судьба

Счастлив я только с тобою!

 
Волны танцуют и с ветром поют,

Нежит луна своим светом.

Два одиночества райский приют

Вдруг обрели этим летом.